Среда, 23.08.2017, 03:42

Приветствую Вас Гость | RSS
OBLIVION, SKYRIM & FALLOUT 3/4 MODDING
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Oblivion - Обсуждение » Прохождение Oblivion » Рыцари Девяти (Прохождение Knights of the Nine)
Рыцари Девяти
Imperator3Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:03 | Сообщение # 1
Император Орочьей Империи
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 1
Статус: Вне Империи
Чтобы получить это задание, отправляйтесь в церковь Анвила и заходите внутрь. Вы увидите ужасающее зрелище: вокруг кровь, все служители убиты, в самой церкви всё почти разрушено. Выходите оттуда. Нам необходимо найти кого-нибудь, кто сможет рассказать нам о случившемся. У центрального входа в церковь стоят два стражника. Поговорите с любым из них. На церковь было совершено нападение, но стражники не допонимают, как атакующие могли пройти мимо них. Вы также узнаете, что не все были убиты. Выжил только один человек - пророк (Prophet). Необходимо найти его. Бежать далеко не придётся, т.к. он расположился прямо напротив центрального входа в церковь. Поговорите с ним. Вам надо будет найти утерянные реликвии ордена.

Паломничество

Втупая в ряды крестоновцев, вы должны будете посетить 9 святилищ. Карту с их местонахождениями вы получите. Помолившись восьми богам, вам придёт видение. Вы окажетесь на небе! Оттуда открывается прекрасный вид на Сиродиил. Вот только облака чёть мешают. Выслушайте историю духа и вновь окажетесь на земле.

Святилище крестоносцев

Теперь на карте появится маркер. Это обозначение руин Вануа (причём подводных), куда нам и надо направиться. Запаситесь зельями или амулетом водного дыхания. Можете прыгнуть с моста - не ушибётесь. Найдите вход и заплывайте. В руинах вас ожидает нежить. Пройдя немного, вы зайдёте в святилище крестоновцев. Почти в центре находится первая реликвия, которая нам необходима. Это шлем крестоновцев.
Недалеко от его местанахождения вы увидите скелет сэра Амиэля, крестоносца ордена. Он также занимался поиском реликвий, но, как видимо, не очень успешно. В его дневнике вы прочитаете о кирасе крестоносцев. Она, судя по записи, находится в западном мелколесье, в часовне крестоновцев.

Монастырь девяти

Подберите кольцо Амиэля и отправляйтесь туда. Сама часовня находится к юго-востоку от Скинграда. Войдите в часовню и вставьте кольцо крестоносца в центр многоугольной звезды на полу. Вы увидите потайной ход, ведущий в тренировочную комнату. Оттуда идите в подвал. В конце комнаты вы увидите нужную нам кирасу.
Но не так то всё просто! Пройдя немного, вокруг вас материализуются 8 призрачных стражей кирасы, среди которых есть и сэр Амиэль. Чтобы получить кирасу, вам придётся сразиться со всеми призраками. А это не так уж и просто. Но, победив их, вы получите доступ к кирасе. Заберите её и поговорите по очереди с каждым призраком. Вам укажут на остальные реликвии крестоносцев.

Милосердие Стендарра

Следующая реликвия - перчатки - находится часовне Королла. Придя туда, попробуйте поднять их. Тяжело? Придётся искать другой путь. Поговорите со жрецом по имени Арелдур. Он скажет, что есть единственный человек, который может поднять их. Это Келлен, отдыхающий здесь же, в часовне. Поговорив с ним, узнаете, что на нём лежит проклятье, которое и позволяет ему поднимать перчатки. Вновь поговорите с Арелдуром. Теперь вам нужно помолиться у алтаря. Вы получите заклинае, которое надо будет наложить на Келлена. Его проклятье прейдёт на вас, а вместе с тем и возможность поднять перчатки крестоносцев. Всё, квест выполнен.

Ярость природы

Ботинки крестоносцев находятся в святилище Кинарета в Великом лесу. Вам надо следовать туда и поговорить со жрецом. Чтобы получить ботинки, вы должны прйти испытание. Идите в рощу к западу от святилища и ждите. В скором времени появится животное (его тип зависит от вашего уровня) и начнёт атаковать его. Защищайтесь, но не атакуйте его! Через пару ударов животное успокоится, и обнаружится потайной ход. В пещере вы найдёте ботинки.

Мудрость веков

Щит крестоносцев спрятан в форте "Бастион", что на северо-востоке от Лейавиина (почти на границе с Чернотопьем). Добравшись туда, входите внутрь. В форте много загадок и ловушек. Активируя всевозможные рычаги, вы наконец увидите решётку, перед которой будут четыре ряда нажимных блоков. Активируйте следующие: 1 ряд - левый блок, 2 ряд - центральный блок, 3 ряд - правый блок, 2 ряд - левый блок. Если не получаеттся, то сами пройдите все блоки, отмечая, которые не будут издавать звуков. Наконец решётка поднимется, а, войдя в дверь, вы столкнётесь с пленником. Освободите его и получите подсказку: "Когда взгляды стражей будут падать на вас, Юлианос окажется благосклонным". (перевод примерный) Непонятно? Дальше станет яснее. Наконец вы найдёте помещение со статуей бога и четырмя статуями стражей. На полу в центре есть знак. Теперь надо как-то воспользоваться подсказкой. Статуи повёрнуты к стене, а нам надо сделать так, чтобы они все смотрели на круг. на каждой есть рычаг. Вращайте каждый до тех пор, пока статуи не встанут в нужное положение. Откроется тайный вход. Пройдя немного, встретите очередную (и последнюю) загадку. В центре помещения лестница, в её центре - ящик и нажимной блок. Вокруг лестницы восемь статуй с ящиками. Берите из центрального ящика вещь и нажимайте на блок. Над одним из ящиков появится изображение предмета. Кидайте туда предмет и повторяйте процедуру до тех пор, пока не запомните, какое изображение появляется над каждым ящиком. Теперь берёте вещь из центрального ящика и кладёте её в соответствующий ящик у статуи, над которой изображение этого предмета. Если вы сделали правильно, то ящик замерцает. Повторяйте, пока все ящики не будут мерцать. Появится проход в комнату, в которой находится щит крестоносцев.

Путь праведного

Наконец, ещё одна реликвия - булава Зенитара, находится в Часовне Зенитара в Лейавиине. Пройти миссию можно только если у вас есть остальные реликвии (шлем, кираса, сапоги и перчатки). Там вам встретится другой искатель реликвий. Ему тоже нужна была булава, но он не прошёл испытания. Спуститесь в подвал часовни. Перебив нежить, подойдите к гробу Святого Каладоса. Активируйте его, и вы телепортируетесь в странное местечко. Вы стоите на платформе, булава вам видна, но вы не можете до неё добраться, т.к. вас отделяет большая пропасть. Выйти вы тоже не сможете, т.к. выход находится над вами - добраться туда тоже нереально. Придётся добираться до булавы. Оденьте доспех крестоносцев, и перед вами появится призрачная тропа, по которой идём и забираем булаву. Выйдя из подвала, вы обнаружите, что на церковь напали слуги нашего злейшего врага - Умарила. Убейте их всех и возвращайтесь к восьми стражам (в часовне на юго-востоке от Скинграда). Придя на место, к вам подойдёт Лотан (помните, мы его освободили?) заговорит с вами. От него вы получите поножи крестоносца.

Преданный слуга

И, наконец, последняя реликвия - меч крестоносцев - находится в пеще Андерпалл. Хозяин Лотана, сэр Редерик, пал в бою в этой пещере. Меч достался призраку лорда Влиндлера. Лотан желает отомстить за своего хозяина. Если хотите, то можете взять его с собой. Теперь идите в эту самую пещеру. Она находится приблизительно посередите между городами Брума и Королл.

Меч крестоносцев

Заходите в пещеру. Вначале вы не повстречаете врагов, но, найдя вход в крепость Андерпалла, по вам откроют огонь лучники. В кепости вы встретите нежить и крыс. Наконец, пройдя в третью пещеру, вы увидите призрака Влиндлера. Его нам и надо убить. Сражается он здорово, то мы то сильнее! После убийства призрака подберите клинок. Да, это и есть наша цель. Но на него наложено проклятье, от которого можно избавиться только в часовне Аркая в Чейдинале. Придя в часовню, вы увидите, что и на неё было совершено нападение Авроранов (мы их уже встречали). Очистите меч на алтаре, а затем очистите саму часовню от слуг Умарила. Теперь можете возвращаться назад, к Монастырю девяти.

Благословение Талоса

Это даже не миссия, а разговор. В монастырь приехал пророк и желает видеть вас. Заходите в часовню и поговорите с ним.

Умарил

Наступил черёд самой сложной миссии. В ней вам надо уничтожить самого Умарила, причём не только физически, но и духовно. Вы получите заклинание "Благословление Талоса" (оно вам понадобится). Для выполнения задания советую одеть весь доспех крестоносцев, а из оружия взять либо булаву Зенитара, либо меч крестоносцев. С вами пойдут ещё несколько рыцарей. Умарил находится в своей крепости Гарлас Малагар, что на севере и чуть на западе от Анвила. Добравшись туда, отдайте приказ солдатам штурмовать, и бегите за ними. Убейте Авроранов, охраняющих вход, и входите. Вот здесь и начнётся самое интересное. Перебив ещё несколько авроранов, нажмите на блок и следуйте в открывшуюся дверь. Тут на вас нападут 4-6 авроранов. Перебить их сложно, поэтому, прежде чем идти к ним, лучше дождитесь помощников. Наконец вы найдёте помещение с синей сферой наверху. Её охранники-аврораны бессмертны. Если ваш враг упал, а жизней у него нет, это не значит, что он умер. Через небольшой промежуток времени он воостанет. Поэтому быстро пробегайте мимо них наверх, нажимайте блок, уничтожайте сферу и бегите к мерцающей невидимой стене. Сфера взорвётся, а вы, войдя в дверь, встретитесь с самим Умарилом. Победить его тяжело, но возможно. Сделав это, используйте заклинание "Благословление Талоса" и окажетесь на небе. Опять сразитесь с ним. На этот раз с ним покончено. Вы начнёте падать, но во время полёта вы стелепортируетесь в Монастырь к восьми призракам.

Вот и всё! Умарил повержен, а вы образовали свой собственный орден крестоносцев. На этом кампания и заканчивается.




Сообщение отредактировал Imperator3 - Пятница, 27.04.2007, 20:05
 
Форум » Oblivion - Обсуждение » Прохождение Oblivion » Рыцари Девяти (Прохождение Knights of the Nine)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz