Вторник, 25.01.2022, 19:16

Приветствую Вас Гость | RSS
OBLIVION, SKYRIM & FALLOUT 3/4 MODDING
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Вы хотите играть в мультиплеер Морровинда или Скайрима?
Всего ответов: 207

Статистика

Форма входа

Главная » 2020 » Ноябрь » 13 » 16 лет в мире Древних свитков
20:31
16 лет в мире Древних свитков

16 лет в мире Древних свитков, 16 лет в мире творчества. Это большой срок. Это целая жизнь. И реальная и виртуальная. Это множество воспоминаний, знакомств, форумов. Это множество людей. Разных, но чаще хороших и интересных. Жаль, что многих жизнь разбросала кого куда. Кого-то уже нет в живых, кто-то живет реальной жизнью, у кого-то сменились интересы... У меня они тоже изменились. Практически сразу после выхода Скайрима. Но The Elder Scrolls навсегда в моем сердце. Этот мир, эта свобода, эта музыка, это творчество. Это уже часть меня и по другому быть не может. Так бывает в жизни. 

Когда-то мне говорили - сделай свой сайт. Наверное я созрел. Ну или жизнь повернулась таким образом, что мне это стало нужно или важно. Всем кому интересен я или моё творчество (в разных проявлениях) могут попробовать узнать что-то интересное здесь:

Просто мой личный сайт

Там почти ничего нет о модмейкерстве. Для этого пока есть этот сайт. Тот сайт - это некое подведение итогов моей виртуальной жизни в сети за долгие годы. Он обо мне и о том, что мне интересно. Прежде всего интересно сейчас.

Я думал ТЕС остался позади. Очень важный для меня этап, но пройденный этап. По самым разным причинам. Но вот я вновь услышал музыку Джереми Соула... и понял, что как бы там ни было, буду я играть или не буду, буду писать о создании модов или нет, но я не смогу вырвать Древние свитки из своей жизни. Кто знает как оно будет в будущем?

Очень надеюсь, что мои труды в прошлом не пропали даром и помогали людям в становлении модмейкерами, помогали и вдохновляли. Позволяли познакомиться с этим волшебным миром игры и творчества.

Хочется написать - я устал и я ухожу :) Но нет. Да, я устал. Но я не ухожу. Пока бьется мое сердце, где-то рядом будет биться сердце Нереварина и Довакина. 

И специально для тех, кто возможно хотел бы пообщаться со мной. Тех, кто знал меня ранее, но по каким-то причинам наши пути разошлись. Я был бы рад вспомнить прошлые времена и пообщаться со старыми знакомыми и друзьями. Меня всегда можно найти в Дискорде: https://discord.gg/adA29k2

Просмотров: 496 | Добавил: Igor_Ra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Теги
7 Days To Die discord Evolve tunngle Return to Castle Wolfenstein RTCWCOOP Firefox Screenshot Software Windows Morrowind Multiplayer OpenMW tes3mp server Windows 10 моды плагины ECO Global Survival Game модифицирование fallout 4 Material Editor Nifskope Skyrim сети Python музыка программирование

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2022Используются технологии uCoz