Вторник, 19.12.2017, 01:26

Приветствую Вас Гость | RSS
OBLIVION, SKYRIM & FALLOUT 3/4 MODDING
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Oblivion - Обсуждение » Прохождение Oblivion » Главный квест (Прохождение Главного квеста)
Главный квест
Imperator3Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:55 | Сообщение # 1
Император Орочьей Империи
Группа: Администраторы
Сообщений: 214
Репутация: 1
Статус: Вне Империи
Канализацию, я надеюсь вы пройдете сами, ну а далее...
Deliver the Amulet ( Передача Амулета )
Вот вы на свободе. Справившись с первым шоком от небывалой графики, ( Лично я, как сумасшедший, гонялся за оленями. ) решайте, чем займётесь далее. Задания ненавязчивы, поэтому можете просто исследовать мир в своё удовольствие. Но всё-таки советую отправиться в Аббатство Вейнон и встретиться с Джоффри. ( он на втором этаже главного здания ) Отдаём ему амулет, получаем некоторые припасы и лошадь настоятеля. Оказывается, у императора есть незаконнорожденный сын, Мартин. Мы должны найти его в городе Кватч.
( Тут советую несколько раз подумать. Если вы выполните следующий квест, то по всему Сиродиилу начнут открываться Врата Забвения. ИМХО, они портят пейзаж, да ещё и затрудняют передвижение по миру. )

Find the Heir ( Найти Наследника )

Отправляемся ( закупитесь всем необходимым, придётся много драться ) в Кватч. Поднимаемся по серпантину на холм, встречаем местных жителей. Они в панике - на город напали даэдры. Подъезжаем к воротам города. Полюбуйтесь на Врата, и поговорите с Савилианом. Он не может прорваться к выжившим, запертым в часовне Акатоша, пока открыты Врата. Мартин в городе, поэтому нам придётся помочь. Понеслась...

Breaking the Siege of Kvatch ( Снятие осады Кватча )

Входим во Врата. Пейзаж, прямо скажем, не располагает к веселью. Пробиваемся к небольшой башенке, забираемся на её верх и активируем механизм. Ворота, закрывающие проход к Главной Башне, теперь открыты. Заходим, пробиваемся наверх, убиваем Стража, берём с тела ключ и проходим в Sigillum Sanguis ( Печать Крови ? ). Идём ещё выше и забираем Камень Сигила. Помещение заполняется огнём и нас выбрасывает в Тамриэль. Савилиан рвётся в бой. Он бессмертен и может только потерять сознание. Зачищаем площадь, разговариваем с ним, заходим в часовню ( вернее в то, что от неё осталось ) и находим Мартина. Говорим ему, кем был его отец. Мартин попросит нас отвести его в Вейнон.

The Battle for Castle Kvatch ( Битва за замок Кватч )

Присоединяем к себе Мартина ( он тоже бессмертен, так что не бойтесь за его здоровье ) и вместе с отрядом Савилиана пробивайтесь к закрытым воротам. Нас посылают в часовню, к Бериху Иниану. Через подземелья, пробив даэдр, выходим наружу (если Берих умрёт, не забудьте взять ключ с его тела ) и поворачиваем подъёмный механизм. Ворота открыты, и мы вместе с солдатами ураганом пробиваемся в замок. В одиночку проходим к графу. Опоздали... берём его кольцо и возвращаемся.
Савилиан отдаст нам комплект своей брони.

Weynon Priory ( Вейнонское аббатство )

Что и следовало ожидать. На Вейнон напали культисты. Бьёмся с ними и встречаем брата Пайнера. Настоятель убит, Джоффри в часовне, окружённый врагами. Помогаем ему. Монах спрятал Амулет в "укромное место". Понятно, что там его уже нет... Рассказываем Джоффри о Мартине и отправляемся в Храм Небесного Владыки. У ворот нас встречает Сайрус ( Какое знакомое имя... Да он ещё и редгард... ). Клинки приветствуют Мартина. Послушайте его речь и поговорите с Джоффри. Нас принимают в Орден Клинков. И не забудьте полюбоваться акавирской архитектурой Храма.

The Path of Dawn ( Путь Рассвета )

Джоффри посылает нас в Имперский Город, к уже знакомому нам Баурусу. Идём в таверну Лютера Броада, что в округе Эльфийских Садов. За Баурусом следят. Тенью следуем за ними в подвал и убиваем шпиона. Находим на его теле странную книгу. Баурус предложит поговорить с Тар-Миной о культе Мистический Рассвет. Отправляемся в Университет Тайн. Необходимо найти ещё три тома. Второй Тар-Мина даст нам сама. Идём в "Первое Издание", что в Рыночном районе. У продавца есть третья книга, но нам он её не отдаст ( Хотя, если вы поднимите его отношение... ). Подождите немного, и в магазин придёт покупатель, Гвинас. Расскажите ему, чем на самом деле занимается Мистический Рассвет, и он сам отдаст книгу, да ещё и расскажет, как получить последнюю. Возвращаемся к Баурусу, он проводит нас на место. Решайте, кто будет сидеть в засаде. Лично я не избежал боя, а всадил в посланника пару стрел из тени. Знайте, Баурус уже потерял своё бессмертие. Для собственного душевного спокойствия постарайтесь, чтобы он выжил. Получив четвёртую книгу, попрощайтесь с редгардом и отправляйтесь к Тар-Мине. Через день она расшифрует загадку. Отправляйтесь в район Эльфийских Садов, к гробнице Камаррилов. Около полудня не ней проявится карта. "Используйте" её, и квест будет выполнен.

Dagon Shrine ( Святилище Дэгона )

Следуйте в убежище Мистического Рассвета. Внутри нас встретит Хэрроу. Тут есть выбор: отдать ему свои вещи или вырезать население всей пещеры. Я выбрал второе. Тяжело, но возможно. Но вы можете отдать вещи и последовать далее. Послушайте Каморана, затем он исчезнет в портале. Нас попросят совершить жертвоприношение. Тут можете схватить Мистериум Ксарксис и дать дёру. Ваши вещи у Хэрроу. Отправляемся к Мартину. Кстати, с этого момента на вас в городах будут нападать агенты Рассвета.

Spies ( Шпионы )

Отдаём Ксарксис Мартину. Он в шоке - книга написана самим Мерунесом Дэгоном. Разговариваем с Джоффри и Стеффаном. Отправляемся к магическим камням на юго-востоке. На рассвете появятся культисты. Заберите с тел ключи. Идём к капитану Бёрду, в Бруму. Идём в дом Джарлы, заходим в люк в полу. Находим свиток с приказами и возвращаемся к Джоффри, затем показываем планы графине.

Blood of the Daedra ( Кровь Даэдры )

Поговорим с Мартином. Он расшифровал часть Ксарксиса. Для того, чтобы открыть врата в Рай Каморана нужен даэдрический артефакт. Выполните любой квест Принцев Даэдр и отдайте артефакт Мартину. Учтите, что ритуал уничтожит материальную форму артефакта, так что выбирайте наименее полезный для вас предмет.

Bruma Gate ( Врата Брумы )

Рядом с Брумой открылись Врата Забвения. Капитан Бёрд с солдатами уже ждёт нас. Произнеся речь, капитан бросится в атаку. Классический бой: прорываемся в главную башню ( Не беспокойтесь о капитане, он бессмертен, а вот солдаты скорее всего погибнут смертью храбрых. ), убиваем Хранителя, берём ключ и Камень Сигила. Бёрд под впечатлением. Возвращаемся к Джоффри.

Aid for Bruma ( Помощь для Брумы )

Раз уж нам придётся открыть Великие Врата рядом с Брумой, то стоит заручиться поддержкой правителей других городов. Квест необязателен, но дополнительные солдаты очень помогут в битве. Для того чтобы заручиться поддержкой, надо закрыть указанные правителями Врата неподалёку от городов. В Кватче поговорите со старым знакомым Савилианом - он пошлёт помощь сразу же. Канцлер Окато в Имперском Городе помочь нам не сможет. С Чейдинхольскими Вратами связан квест "Своенравный Рыцарь". Постарайтесь, чтобы Фарвил выжил. Это сложно, но возможно. Получив поддержку и награду от отца Фарвила и, по совместительству, графа Чейдинхола, возвращаемся в Храм Небесного Владыки.

Blood of the Divines ( Кровь Божественных )

Мартин посылает нас за кровью Тайбера Септима, что осталась на его доспехах, захороненных в Санкре Тор. Пробивайтесь через орды нежити. Найдите скелета-клинка. Упокойте его, и вы высвободите дух одного из Клинков, который расскажет, что есть ещё трое. Проведите с ними ту же процедуру и идите в Гробницу. Клинки снимут проклятье и " уйдут в Аэтериус без стыда ", выполнив свой последний долг. Берите доспех и возвращайтесь к Мартину.

Miscarcand ( Мискарканд )

Для ритуала нужен Великий Камень Велкинд. Мартин посылает нас в Мискарканд. Пробивайтесь к камню. Правда, красиво? Как только вы его возьмёте, на сцене появится Король Мискарканда, довольно-таки мощный лич. Делайте, что хотите, для завершения квеста необязательно его убивать. Учтите, что его сопровождает ещё парочка сильных зомбарей. В любом случае, возвращайтесь к Мартину.

The Defense of Bruma ( Защита Брумы )

Последний необходимый "ингредиент", необходимый Мартину-Великий Камень Сигила. Идём в часовню Талоса с Мартином, Джоффри и Баурусом. Ещё надо пригласить на совет графиню. Послушав разговор, готовьтесь к битве. Следуйте за Мартином. Одни из Врат уже открыты. Наследник произносит пламенную речь, и бойцы кидаются в бой. Наша задача - сохранить Мартина до открытия Великих Врат. Джоффри и Баурус могут погибнуть. Для сюжета они не важны, но их всё равно жаль. Великие Врата, когда они откроются, трудно не заметить. Заходим...

Great Gate ( Великие Врата )

Осадный механизм ползёт к выходу, у нас 13 минут. Времени предостаточно, особенно если не вступать в ненужные битвы. Перед нами две башни, бегите в любую, поднимайтесь наверх и выходите. Дорога к Башне Крови закрыта, поэтому ныряем в ближайшую башню, поднимаемся наверх и активируем механизм. Путь открыт. Врываемся в Башню Крови и пробиваемся наверх. Забираем Камень и отдаём его Мартину. Интересно, что как бы вы долго не возились с Вратами, осадный механизм всё равно доползёт до выхода.

Paradise ( Рай )

Всё готово к ритуалу. Если готовы и вы, то начнём. Портал закрывается у нас за спиной. Полюбуйтесь на действительно райский сад. Но демонические даэдры с ним реально дисгармонируют. Идём по тропинке, вскоре встречаем дремору. Нам предложат сразиться или служить. Сражайтесь, быстрее выйдет. Берите с тела Наручи Избранных и заходите в Запретный грот. Слушайте отборную пропаганду Каморана. ( Не, ну прям Уоллес Бринн из Half-Life 2! ) Если Наручи на вас, то дверь в конце грота вас пропустит. Теперь вы их снять не можете. Вскоре встречаем альтмера, который хочет нам помочь. Притворитесь пленником, чуть позже он снимет с нас наручи и попросит встретиться в другом месте. Мы снова в саду. Вот и дети Каморана. Лично я всадил им по несколько стрел, и вас советую - если не убить их сейчас, то они помогут Каморану в драке. Заходим к Манкару. Он нападает. Каморан - сильный маг, но это его не спасёт. Забираем с его тела великолепную мантию и Амулет Королей. Всё рушится.

Temple of the One ( Храм Единого )

Ну, вот и он, последний и решительный. Мартину необходимо зажечь Огни Дракона в Храме Единого. Идём к канцлеру Окато. Разговор прерывает стражник. На Столицу напали даэдры, Врата появляются прямо на улицах! Перехватываем оружие поудобнее и бьёмся с инфернальными тварями у входа во дворец. Идём к Храму. Вот и Врата. В этом месте главное - не растеряться. Даэдры тут бесконечны, и это я понял только когда меня убили в третий раз. Мартин, между прочим, тоже не бессмертен. Так что плюём на монстров и бежим к входу в Храм. Ого! Сам Мерунес Дэгон тут! Мартин подбегает к нам и рассказывает о своей идее. Входим в Храм. Мартин прощается с нами. Далее просто смотрите. Мартин становится Воплощением Акатоша и побеждает Принца Разрушения. После битвы смотрим заключительный ролик. К нам подбегает Окато и нарекает Чемпионом Киродиила. Также мы получаем доспехи Чемпиона, которые может забрать через две недели из Арсенала Имперского Легиона, что в Тюремном квартале. Теперь все Врата во всём Тамриэле закрыты. Позравляю, вы прошли основной сюжет игры! Но всё только начинается...




Сообщение отредактировал Imperator3 - Пятница, 27.04.2007, 20:06
 
Форум » Oblivion - Обсуждение » Прохождение Oblivion » Главный квест (Прохождение Главного квеста)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz